Таможня

Реконструкция, моделирование, полезная литература, информация о разных военизированных подразделениях мира.

Таможня

Сообщение Adler [Dead Souls] » 25-04-09, 12:52

Таможенное законодательство очень хитрая штука - сегодня одно, завтра - другое.. причем это касается не только Молдовы.. всегда стоит быть готовым к "приятным неожиданностям" )

На Украину без разрешения теперь можно ввезти не более двух мобильных телефонов. Об этом говорится в решении Национальной комиссии по вопросам регулирования связи N1405 от 19 марта 2009г. Данное решение вступило накануне.

Теперь в страну одному человеку нельзя ввозить больше двух мобильных телефонов, ноутбуков, видеокамер, устройств GPS-навигации, четырех автосигнализаций и радиоуправляемых детских игрушек.

Ограничение касается исключительно новой техники.

Для превышения лимита необходимо получение специального разрешения, которое выдает Государственный центр радиочастот. После 30 июля операторы будут подключать к сети только легальные телефоны.

Новые правила призваны прекратить поставки "серых телефонов" на Украину, потери от которых, по некоторым оценкам, составляют 1-1,5 млрд гривен в год только за счет неуплаты НДС при ввозе мобильных телефонов.

Кроме того, данные нововведения позволят прекратить кражи мобильных телефонов, которых, по оценкам МВД, на Украине совершается несколько сотен тысяч в год.

25 апреля 2009г.
(с) http://top.rbc.ru/society/25/04/2009/297098.shtml
Изображение
Here's a really cool concept. Wear the Daysack yoke over the webbing yoke! It's fucking revolutionary.
Аватара пользователя
Adler [Dead Souls]

Silvania
 
Сообщения: 2236
Зарегистрирован: 24-05-05, 16:01
Откуда: Албания, Адлер
Команда: 3 para A coy

Вернуться в Biblioteca / Библиотека

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron