Общая информация

16 Nov 2013

Модераторы: Petruccio, V-Ad [Ravenwood], Кэп, Bober [Ravenwood]

Общая информация

Сообщение Кэп » 24-10-13, 09:11

Игра «Огненный шторм» будет проводиться 16 ноября 2013, на территории воинской части, рядом с лагерем «Poienița veselă».

Игра будет проходить по правилам Совета Командиров, однодневная, ограничений по боезапасу нет, пиротехника разрешена.
Бронежилет/плэйткерриер должен быть оснащен имитациями бронепластин.

Карты будут розданы на полигоне.
Разделение и определение игровых сторон: на полигоне.
Гречка с тушенкой и сладкий чай гарантируются!
Принимая во внимание специфику полигона, заезд на территорию будет осуществляться согласно списка заявленных игроков, поэтому, кто не участвовал в играх 2011; 2012 года должны скинуть мне в личку свои данные, а именно:
Свой ник, фамилия, имя, отчество, число, месяц, год рождения, город проживания, при наличии личного авто - марку и госномер. Игроки не имеющие свой транспорт указывают об этом в регистрации.
Внимание игрокам которые сменили авто, укажите марку и номер машины.
Информация принимается до 2 ноября. После этой я должен составить список участников, и передать в мин обороны, в случае отсутствия в списке, игрок на полигон заехать не сможет! Большая просьба присылать информацию в полном объеме, а не частями.

Некомбатанты
Некомбатанты на полигоне будут. Наличие очков обязательно . Будут еще приглашенные гости из разных ведомств, очки им предоставим, постараемся также снабдить яркими жилетками. И в прошлом году давали очки, но гости их позабывали в лагере, постараемся иметь дополнительные очки с собой и на базах.

Техника
Надеемся что техника будет.
Все те, кто будет ехать в открытом кузове, поражаемы как если бы они стояли на земле. То-бишь удачно закинутая граната может их всех накрыть. Поэтому целесообразно останавливать транспорт заблаговременно до места высадки.
Если игроки едут в закрытом транспорте то они считаются под защитой. Поражение транспорта пока не предусмотрено, если что на построении будет объявлено.

Поражение и ранение
Обозначение мертвого игрока: оранжевая повязка на голове. Старайтесь добыть ее заранее. Также у оргов будет какое-то количество оранжевой ткани, можно будет подойти и отрезать, но лучше все-таки заранее подготовить себе повязку, дабы не тратить время на полигоне.

Время ранения: 100 секунд

Одна перевязка. Доступна для всех, в том числе для тех кто носит только бронежилет или только шлем.
Две перевязки. Доступны только для тех кто носит полный комплект СИБЗ: бронежилет плюс шлем.

Медиков не будет, перевязать раненого может любой игрок (товарищ или противник), в случае ранения, на руку надо намотать весь бинт, а не отрезки оного произвольной длины. Перевязывать самого себя запрещено! Бинтов можно носить сколько угодно, от организаторов будет их определенное количество, так что, наверное, будет разумнее их по честному распределить между игроками. Можно и нужно иметь свои бинты. Нельзя забирать бинты у раненного противника, у своих можно.
Турникеты не заменяют бинтов и ничего не дают игроку кроме респекта от оргов, однако никто не запрещает для антуража наложить CAT с запиской а потом перебинтовать. )))
Место попадания не имеет значения: перевязываем руку.

Жетоны
У каждой стороны будут жетоны своего цвета. Перед выходом в игру надо взять с собой жетон и носить его до момента поражения, после чего оставить жетон на месте (после истечения времени ранения разрешается подойти к ближайшему кустику и повесить жетон на веточку, чтобы было виднее). С раненного можно снять жетон после чего он автоматически отправляется в мертвяк.
Надо собирать жетоны на полигоне, как свои так и противника: свои дадут выход из мертвяка, а противника -- принесут очки своей стороне и повлияют на процесс выхода из мертвяка. В мертвяк жетоны могут нести только живые, после этого они могут сразу вернутся в игру. Если такого «курьера» уничтожили тогда он должен выложить все жетоны какие у него есть.
Выход из мертвяка -- только при наличии свободных жетонов! Напомню что такого понятия как «время мертвяка» не будет, вход в игру только по жетонам. Это не значит что народ будет накапливаться в мертвяке, у оргов будет алгоритм выдачи новых жетонов.

Пленение
Согласно правилам СК. Честно ответить на 3 вопроса. Время пленения не более 5 минут. У пленного можно забрать один бинт и жетоны.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Кэп

Russia
 
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 14-09-06, 17:16
Откуда: Kishinev, Aeroport
Команда: 1-е подразделение (ВДВ РФ)

Re: Общая информация

Сообщение Petruccio » 08-11-13, 17:24

Нейтралитет. Именно такое слово применяли газеты после конфликта на холмах бывшей Свободной Зоны... Нейтралитет. Пресное и сухое слово мелькало в газетах и журналах, звучало на телепередачах в речах бородатых и не очень экспертов и эхом отзывалось в кухонных разговорах.

Год назад
Войска Грандмарино развили определенный успех в удержании нефтяных месторождений. Теперь требовалось закрепится на территории и занять круговую оборону. Правительство Грандмарино ликовало: они не позволили Рейнсу добраться до нефти, это радовало и вселяло надежду на то что нефтяного паритета никогда не будет. Мощные железобетонные саркофаги над месторождениями заперли на многокомпонентные шифроключи, которые были упакованы в контейнеры и защищены взрывным устройством от несанкционированного доступа. Из-за нелетной погоды контейнеры пришлось перевозить наземным транспортом и в ожесточенной схватке были отбиты войсками Республики Рейнс. Они рискнули отправить вертолет на родину но приближающаяся зима сыграла злую шутку. Долетел лишь один вертолет, остальные пропали без вести... Были ли они сбиты или потерпели крушение -- неизвестно.
Однако, на тот момент. это стало меньше всего волновать всех кто там находился... Наступили холода и главной задачей стало выживание и возвращение домой.

Шесть месяцев назад
Зима оказалась холодной и аномально долгой. Ни Республика Рейнс ни Грандмарино не имели возможности проводить поисковые мероприятия. Вынужденный нейтралитет дал возможность политикам улыбаться за столами переговоров, махать ручками в камеры репортеров и говорить в прессе о «возможности мирного урегулирования споров». Тему нефти пытались не затрагивать, уж слишком дорого обошлась эта затея для народа: войска вернулись поредевшими и обессиленными.
Однако о континентальных месторождениях нефти никто не забыл.

Два месяца назад
Разведка доложила Кельвину Рейнсу о том что Грандмарино готовит поисковую операцию. Цель: найти пропавшие вертолеты с ключами.

Месяц назад
Грандмарино готовит войска для оккупации месторождений. Республика Рейнс предпринимает ответные меры. Обстановка накаляется, непонятно на что рассчитывает Грандмарино: то-ли нашли какие-то ключи, то-ли собираются взламывать защиту месторождений.

Наши дни
В зону поступают войска обеих противников. Пока нету столкновений однако отдельные стычки разведгрупп уже происходили. Правительства хранят молчание, на официальных уровнях ничего не происходит. По телевизору передают «Лебединое озеро», по радио крутят попсу а в газетах печатают объявления о продаже мопедов.
Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает.
Аватара пользователя
Petruccio

Russia
 
Сообщения: 2491
Зарегистрирован: 13-12-03, 18:41
Откуда: 079464542

Re: Общая информация

Сообщение Petruccio » 09-11-13, 18:58

Сумма взноса за игрока: 90 лей.
Некомбатант: 30 лей.

Сдать взносы можно до среды, 13 ноября. В среду орг. состав будет принимать взносы с 19:00 до 23:00 в баре Симпатик на Буюканах.

Исключение для иногородних которые могут сдать взносы прямо на полигоне.
Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает.
Аватара пользователя
Petruccio

Russia
 
Сообщения: 2491
Зарегистрирован: 13-12-03, 18:41
Откуда: 079464542

Re: Общая информация

Сообщение Petruccio » 13-11-13, 17:07

Карта https://www.dropbox.com/s/ksn0934z7plz0 ... 202013.pdf
Это карта для тех кто предпочитает самому ее распечатать и заламинировать.

А вот образцы жетонов:
Изображение
Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает.
Аватара пользователя
Petruccio

Russia
 
Сообщения: 2491
Зарегистрирован: 13-12-03, 18:41
Откуда: 079464542

Re: Общая информация

Сообщение Кэп » 14-11-13, 17:57

Предварительное расписание:
8:30 - 9:00 Сбор возле Министерства Обороны
9:00 Выезд в сторону полигона
9:15 - 9:30 Заезд на полигон (здесь как повезет)
9:30 - 10:30 Подготовка к игре (переодевание, зарядка раций и акумов и т.п.)
10:30 Начало игры
Время окончания игры будет определено по месту...

P.S. Так как игроков без авто около 5, просьба водителей имеющих свободные места в транспорте взять по возможности камарадов к себе на борт.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Кэп

Russia
 
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 14-09-06, 17:16
Откуда: Kishinev, Aeroport
Команда: 1-е подразделение (ВДВ РФ)

Re: Общая информация

Сообщение Petruccio » 15-11-13, 18:03

Огромная просьба!
У кого есть запасные очки -- возьмите из с собой, пожалуйста, на полигон!
Мы столкнулись с проблемой отсутствия нормальных очков за нормальные деньги.
Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает.
Аватара пользователя
Petruccio

Russia
 
Сообщения: 2491
Зарегистрирован: 13-12-03, 18:41
Откуда: 079464542


Вернуться в Saving private Junior III. Огненный шторм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron