Отзывы и впечатления

17 Nov 2012

Модераторы: Petruccio, V-Ad [Ravenwood], Кэп

Отзывы и впечатления

Сообщение Volangott » 17-11-12, 18:54

Игра супер ... огромное спасибо оргам за такую динамичную и антуражную игру ...

идея с вертолетами вообще супер ... последний захват точки - это было нечто ...

особенно эффектно это смотрелось сверху ... я как человек получающий в первую очередь удовольствие именно от антуражности - был просто поражен ...

сейчас соберусь с мыслями и еще отпишу ... чуть позже будут фотки ...
Аватара пользователя
Volangott

СССРRussia
 
Сообщения: 598
Зарегистрирован: 26-05-10, 10:05
Команда: Rebels

Re: Отзывы и впечатления

Сообщение crazywolf » 17-11-12, 21:39

огромное спасибо оргам и отдельно Мин.обороны и спонсоров.

сценарий был на высоте, игра динамичная и интересная. плохо что уровень срача в игре перевалил за луну...
в общем, игра удалась. всем спасибо. надеюсь все не забьют на страйк до открытия 2013 ))

П.С. необходимо ввести обязательную страйкбольную дисциплину или даже соревнования....по "восхождению" на УРАЛ )))
Аватара пользователя
crazywolf

USAZulu Frog
 
Сообщения: 676
Зарегистрирован: 20-03-10, 23:55
Откуда: Chisinau, Moldova
Команда: NSW Coalition

Re: Отзывы и впечатления

Сообщение Кэп » 18-11-12, 00:18

Просьба высказать все неприятные моменты, что бы орги могли сделать выводы на будущее...
Однозначно всем огромное спасибо за участие и поддержку!!!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Кэп

Russia
 
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 14-09-06, 17:16
Откуда: Kishinev, Aeroport
Команда: 1-е подразделение (ВДВ РФ)

Re: Отзывы и впечатления

Сообщение Nick » 18-11-12, 01:21

Идея с вертолетами надеюсь будет иметь продолжение, игра понравилась, в качестве пилота ми8 скажу было суперррр, оргам спасибо за гречку с тушенкой!!!
Аватара пользователя
Nick

 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28-05-07, 13:26

Re: Отзывы и впечатления

Сообщение Didi [Ravenwood] » 18-11-12, 01:23

Да что за вертолеты то? Я заинтригован
Didi [Ravenwood]

 
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 13-09-11, 19:48
Команда: Ravenwood

Re: Отзывы и впечатления

Сообщение sotat » 18-11-12, 14:34

Да что там вертолеты! Еще ИЛ-76 там был который после доработки напильником
оказался БТР-эром.
Но все таки побегали знатно!!! С пользой для тела и для души!!!
Спасибо Оргам и Игрокам.
П.С.
Крэйзик, Мы еще встретимся (1:0)...
Аватара пользователя
sotat

 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 02-07-10, 15:13
Команда: внекомандник

Re: Отзывы и впечатления

Сообщение Adler [Dead Souls] » 18-11-12, 19:25

Через год упорных тренировок вам присваивается первое назначение в группе спецназа! Прослушайте ваши рекомендации: Вы не иначе, как пулеметчик.. Ой, или етот спам не сюда?

А, отзывы! ну раз Кэп попросил не хвалить... ))

помоему вотролёты напрасно назвали вертолетами, более антуражно былоб окрестить их бронеавтотранспортом какимто, бэтэрами чтоли.. броня крепка, все доберутся куда нада.

Если в сценарии есть момент когда "обычно ето низзя, но щас можно и нужно" - желательно более детально и доходчиво ето объяснить играющим, что где и когда..
Пример: стрельба с урала. Те кто стрелял из урала оказались контрацептивами, штопанными колючей проволокой, потому что комуто из "принимающих" недообъяснили, в чем заключается момент..

Похоже что при смене задачи нужно отзывать народ "на базы" дабы донести до сознания бойцов, что приоритеты изменились. И ето не фейл оргов, необходимость этого надиктована инертностью мышления играющих, при етом рация - очень часто не авторитет почемуто..
Пример: флаги захватывать не нужно, надо воевать за трубы. А? Кто? Что сказал? стреляемся дальше, люди вкурсе..

Перед игрой неплохо лишний раз напомнить некоторые простые моменты из правил, не поленится и озвучить на построении вещи, которые тем же оргам могут показаться ну банальными чтоли.. Обсуждения на форуме хорошо, но не все умеют читать ( Когда на игре всем без исключения надоест вместо того, чтоб уже давно начать классно игратсо, выслушывать в сотый раз ети скучные правила - может будет повеселей..
Пример: Боец в тряпочке класса "чехол от 6Б5" с двумя (на левой и правой руке) повязками в виде 20ти сантиметровых кусочков бинта объясняет, что ето он не мертвяцкие повязки вместо головы на руки прикрутил, ето его ранения перевязали так.. И насколько я понял таких повязок две неслучайно, всетки он якобы в бронежилетке.. И что, что на форуме писали (дословная цитата) "чехол от броника с пластинами или имитацией пластин - бронежилет" (конец цитаты). И что, что "всезнают" что бинт нада мотать на полную длину... До сих пор на свои глупые вапросы получаю ответы типа "Я ведь всего полгода играю, откуда мне знать все ети правила?.."

Если на полигоне есть некомбатанты, неплохо бы проследить, чтоб они все были в очках (игроков кстати тоже касается, то что тебя толькочто убили - это блджад не сигнал к снятию очков).. Если они со стороны организаторов - то за етим неплохо бы проследить организаторам. Без разницы, под каким предлогом, но пусть оденут очки (сам как то раз сказал таможеннику, что не буду при нем стрелять из страйкбольной винтовки, патамушто при людях без спецсредств моя религия не позволяет подрубать акум, пусть хоть режет на части)

Если на полигоне есть некомботанты, в которых не хорошо стрелять вообще, и которых не заставишь стоять "воон там" патамучто ну короче.. не плохо бы тогда "стратегическую точку хризолит" поставить чуть поодаль от удобной смотровой площадки, дабы "желтые жилеты", по которым низзя стрелять, не водили хоровод вокруг мишеней.

К игрокам - как обычно, не радуют люди, которые после каждой второй очереди считают не лишним добавить "а шо, не попал?" или "неслышу!.." (не всмысле, что игрока кантузило и он оглох, а всмысле что он неслышить криков "убит_убит" в ответ на свою очередь). Ето как минимум неантуражно и убивает настроение.. Как сейчас представляю себе - войнушка местного масштаба, летят самолеты и танки горят, огневой контакт и бойцы, которые стреляют вкудато и после каждой очереди кричат "а шо, не попал?")) Напомнить правила про попадания, к сожалению, иногда не лишне, но не после каждого блджад выстрела...
Опять вижу на полигоне людей, которые жалуются, что слишком далеко ходить по полигону 200на500 метров.. при етом из неподъемных тяжестей только очки и привод. Вот это нытье с какой целью? Из мам в страйк на моей памяти приходила только Софья Самуиловна (мама Саши), и то ето было давно и неправда.. А мне напрмер все ети стенания, если сказать литературно, безразличны чуть больше чем полностью. Кстате! у маляров куча свободных мест, в пейнте от врагов до мертвяка не больше 40 метров, проверено!
Опять вижу людей, которые не понимают, что организаторы организовали игру и установили какието рамки, согласно которых неплохо бы и провести игру. И если игроки объясняют, что вот именно сейчас и именно тут именно так сделано, патамучто орги так велели - ето легко проверяется на раз два. Если ты считаешь, что слово надцати игроков ничерта не стоит против твоего - зачем ты вышел с етими людьми на полигон?! Зачем пытаться выяснить отношения во время игрового епизода с игроками, если притензия по сути относится к организаторам?!?
Ладно, в правилах СК нет пункта о спорах во время игры (или поправьте меня?), но ето не повод пытаться сорвать эпизод, который вызвал у тебя смущение и возмущение. И опять же, если обратить свой взор в теперь уже "писанные" правила хорошего тона - практически на любой свой вапрос найдешь там ответ. И не стоит говорить игрокам, какой эпизод нада переиграть - для етого на полигоне есть специальные люди, называются "организаторы", позвольте им самим немножко покомандовать на их полигоне.
Изображение
Изображение
Here's a really cool concept. Wear the Daysack yoke over the webbing yoke! It's fucking revolutionary.
Аватара пользователя
Adler [Dead Souls]

Silvania
 
Сообщения: 2236
Зарегистрирован: 24-05-05, 16:01
Откуда: Албания, Адлер
Команда: 3 para A coy

Re: Отзывы и впечатления

Сообщение McArthur [BWK] » 18-11-12, 20:05

Игра понравилась. Съездил не зря. Хочу еще. Каша вкусная.
Что еще добавить не знаю. Минусы были, как и на всех играх (это больше от играющих зависит, чтобы их было меньше, нежели от организаторов), но плюсов больше. Рад был всех увидеть. :wine
Вся Европа за спиной и я с трофеями домой
Изображение
Аватара пользователя
McArthur [BWK]

GermanyСССР
 
Сообщения: 2180
Зарегистрирован: 01-09-04, 13:56
Откуда: Кормлю окопных вшей по ВМВ
Команда: Р.К.К.А.

Re: Отзывы и впечатления

Сообщение JORJ » 18-11-12, 23:03

Согласен с Адлером.
Игра супер, но мало, ын рест тэт гини.
Изображение
Аватара пользователя
JORJ

 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 24-06-11, 01:18
Откуда: Chisinau tel. 07 88888 70
Команда: US Army

Re: Отзывы и впечатления

Сообщение crazywolf » 18-11-12, 23:51

легкая поправка Адлеру.
страшная сцена с Уралом не являлось изменением сюжета и правил.

на сколько я все услышал на построении. стрелять было бессмысленно в вертолет (а из хелли можно стрелять) и думаю со мной ни кто не поспорит, но было четко сказано что вертолетов ДВА.... у каждой стороны по одному. и вргоде как все прекрасно видели эти два шедеврально-советские вертолеты и никак не спутать их с мини-иашинкой по имени УРАЛ )))

но даже и так.... из вертолетов вроде как не запрещали пулять...

ждемс подтверждения оргов, но даже если "орги сказали что стрелять по УРАЛУ и всех кто внутри НИЗЯ" то почему же такие возмущения? или я что то не до слышал из-за всех криков?

почему-то с синей стороны никто не останавил игру когда из СИНЕГо вертолета стали стрелять по Синим и так продолжалось много раз.... )))
Аватара пользователя
crazywolf

USAZulu Frog
 
Сообщения: 676
Зарегистрирован: 20-03-10, 23:55
Откуда: Chisinau, Moldova
Команда: NSW Coalition

Re: Отзывы и впечатления

Сообщение BaT » 19-11-12, 10:16

Спасибо огромное оргам за игру! Как в прошлом году так и в этом, для меня это самые яркие игры сезона. Игра была динамичной и интересной, было видно что игра не пускалась на самотек. Десантирование с машин, беготня с ящиком, штурмы и оборона, интересный полигон и полевая кухня весьма доставили :D .

З.Ы. С Адлером согласен, он не поленился написать "многа букаф" наделив текст смыслом, спасибо. Очень много зависит от игроков, может даже больше чем от оргов.
Si vis pacem, para bellum
Аватара пользователя
BaT

 
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 21-01-11, 11:36
Откуда: Кишинев
Команда: U.S. Rangers

Re: Отзывы и впечатления

Сообщение NAris » 19-11-12, 16:36

Всем спасибо за игру, и оргам и игрокам и спонсорам!
С обширным отзывом Адлера согласен, хоть и много букв но некоторым товарищам иногда надо сильно разжёвывать мысль :)

Непонятки с "вертолётами"-уазиками были, но это именно мелкие непонятки: ясно было сказано что по ним не стрелять, они неубиваемые, про не стрелять из них ничего не говорилось. УРАЛ к вертолётам вроде не приписывался, но тоже умному человеку ясно что не стоит решетить шариками армейское добро, ибо потом больше не дадут! А то что УРАЛ вплотную приблизился к позициям красных (труба) и синие открыли огонь из кузова - на мой взгляд это по недосмотру оргов, могли это предусмотреть, как и ответный огонь и последующий срач, который я прекрасно слышал аж с "Топаза".
СПАСИБО ХОЗЯЕВАМ УАЗИКОВ, ОТДЕЛЬНОЕ И БОЛЬШОЕ! Сергей Иванович и Кэп, ваши лошадки прекрасно разнообразили игру! Спасибо и ждём продолжения!

По сценарию:
1. До сих пор не могу вкукать зачем нас выгнали орги с занимаемых точек перед миссией "Труба"????? Чтоб потом в тихую синие на них пришли и мы опять пытались их отбить? Мы что, были запланированным "пушечным мясом"? НУЖНО БЫЛО только изложить красной стороне новое задание и оставить им решать что делать с флагами/точками. А так честно добытую добычу из пасти втащили и отдали синим :evil: Весьма обидно!
2. Миссия "Труба" - та ещё веселуха: пол часа не мог докричаться на орговском канале и на нашем до ответа: "что с трубой делать?" все молчали, а мы сидели с трубой и поочерёдно умирали :)
3. Орги понадеялись что смогут просто направлять красных и синих в нужную сторону, все настреляются до упаду и будут довольны! (в основном так и получилось) НО народ хочет ещё и понимать что происходит и почему, принимать решения, рисковать, совершать подвиги, стоять "насмерть", бросаться под танки..! (случай из первого пункта очень подпортил красной стороне боевой дух, как я заметил) Меня неммного понесло но суть не меняется! :( ДАЁШЬ БОЛЬШЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ И ОТВЕСТВЕННОСТИ ГЕНЕРАЛА,КОМАНДИРАМ И РЯДОВЫМ В СТРАПЙКБОЛЬНЫХ ИГРАХ!

Вообще полигон прекрасный, игра состоялось и удалась однозначно, наметившаяся традиция ноябрьской игры на этом же полигоне очень радует!

Большие палатки в мервяках - это просто супер!

Оргам ещё раз спасибо!
"А все леденящую душу факты надо тщательно собирать, грамотно обобщать, вдумчиво анализировать, и - по самые гланды, с особым цинизмом, дерзостью и жесткостью проникновения..."
Аватара пользователя
NAris

 
Сообщения: 1791
Зарегистрирован: 10-05-05, 13:06
Откуда: 079-514810


Вернуться в Saving private Junior II. Операция "Буран"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron