23-25.09.2011 - "Афганистан 2010", Крым, Украина

Анонсы и обсуждение игр прошедших за пределами Молдовы.

23-25.09.2011 - "Афганистан 2010", Крым, Украина

Сообщение Boo [3] » 21-07-11, 15:09

Евгений писал(а):
ПОЛИГОН ПОКА НЕ СООБЩАЮ ( в Крыму), НО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНО И НЕ МЕНЕЕ АНТУРАЖНО ЧЕМ В ПРОШЛОМ ГОДУ!
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 23-25 сентября ( ДВОЕ СУТОК ИГРЫ ).

ФОРМАТ ИГРЫ: MilSim ( Милитари Симуляция - формат максимально приближенный к реальной войне)! FreePlay ( свободная/ не сценарная игра ) + обязательные к выполнению миссии для обеих сторон)! Non Stop - около 48 часов непрерывной игры!

ОСОБЕННОСТИ ПРОЕКТА:
- Если в прошлом году проект был всеукраиснким, то в этом году проект переходит в статус международного ( Ждём гостей из ближнего зарубежья)!
- Все вспоминают Антуражный кишлак?! Сделаем Кишлак с Базаром и Чайхоной!
- На этом проекте попробуем ввести ANA ( Афганская Национальная Армия ) - у нас есть олдскульные команды одетые в вудленд которым возможно будет интересно отыграть эту уникальную сторону!
- Сторона афганцев будет состоять из трёх групп и локаций:
1. Мирный кишлак, чайхана, базар - мирные жители;
2. Лагерь переселенцев - антуражные шатры сделаем, запретим современные палатки - воюем по желанию/возможности и необходимости. Место для творчества ( подробнее позже).
3. Лагерь подготовки Талибов - место для суровых ребят. Будет антуражный лагерь подготовки, но в случае обнаружения, Талибы растворяются в горах. Много обязательных миссий. Сложная и умная война.
При этом мирные племена могут вовсе не содействовать, а могут и помогать боевикам Талибана !

- сторона ISAF - один общий укреплённый FOB ( с условиями) на старте игры, обязательные выносные блокпосты для контроля дорог и окрестностей в процессе. Правильные Большие( по времени и масштабности) военные миссии характерные для Афгана.
- Обязательные роли на стороне ISAF:
- Штабная группа ( командующий, Нач.штаба, командир внешних/наступательных операций, командир/комендант FOB, + 2 антуражных радиста) - подробности позже) в этот раз будет состоять из добровольцев которые едут на проект РАБОТАТЬ в Штабе ( участие в проекте для штабной группы бесплатное, но на конкурсной основе. Подробности позже в большом анонсе).
- Сапёрная группа - на проект ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны сапёры - 3-5 чел. Обязательно нужны тяжёлые защитные костюмы - хотябы один, и полный спектр инструментов для работы с различным типом взрывных устройств.
- Медики - нужна команда которая занимается моделирование полевой медицины любой из стран ИСАФ ( обязательно с собой много медицинского инвентаря)

- Телецентр и ЧВК - в этот раз будем делать отдельный от FOB телецентр под охраной ЧВК! Постараемся дать много аппаратуры, можно будет печатать газеты, делать радио ( подробности позже). ЧВК охрана всей деятельности Телецентра ( остальное думаю и можете предлагайть в личку).

- Антуражное наведение артелерии и авиации - в этот раз у ИСАФ будет антуражная возможность на некоторых миссиях ПРАВИЛЬНО и Эффективно наводить АВИАЦИЮ и АРТЕЛЕРИЮ!


Для заинтересовавшихся:
Обсуждение,вопросы и дополнения здесь
"Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом" (с) Аль Капоне
Аватара пользователя
Boo [3]

Silvania
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 12-07-04, 00:32

Вернуться в Jocuri peste hotare / Игры за границей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron