| Author |
Message |
|
Ivan [3]
|
McArthur[2./PzAufklBtl 6] wrote: Одел я к примеру марпат и купил снарягу с м-кой - вот я и американчег.  Оболочка разная, а нутро у всех одинаковое. И играем мы одинаково, и кричим матом одинаково, когда в нас попали и на одном языке.
В том и дело, что не одеваем снарягу, под игры.. так как многие выбирают моделирование по духу....
_________________ Прицел тоже является чей-то точкой зрения! За ТРЕЗВОСТЬ в игре!!! Хочешь получить правильный ответ, научись задавать правильный вопрос!
|
| 07-06-07, 13:37 |
|
 |
|
SkiFF
|
 Re: MilSim

|
| 17-07-09, 19:49 |
|
 |
|
IRON [Ravenwood]
Joined: 12-05-08, 15:00 Posts: 298 Location: Восточная Европа
|
Real war - ответвление в страйке ещё реалистичнее и жёстче чем Milsim... Обратите внимание на пункты в правилах по поводу поражений , ранений, и поведения в эти моменты... http://www.arw.kiev.ua/index.php?pageid=home
_________________ Слушайте сюда, я говорю вам, слушайте!
|
| 20-07-09, 14:26 |
|
 |
|
SkiFF
|
Лично мое мнение нужно переходить на МилСим или АРВ потому что оч. большое число крупных игр в той же Украине идут с элементами МилСим... А научившись хорошо играть по правилам МилСима будем уделывать всех с более простыми правилами.

|
| 20-07-09, 14:42 |
|
 |
|
McArthur[2./PzAufklBtl 6]
Joined: 01-09-04, 13:56 Posts: 1549 Location: А вы на какую эпоху бухаете?
|
SkiFF wrote: А научившись хорошо играть по правилам МилСима будем уделывать всех с более простыми правилами. Спортивный интерес не должен присутствовать в играх, так мне кажется 
_________________ Вся Европа за спиной и я с трофеями домой
|
| 20-07-09, 15:06 |
|
 |
|
P.A.U.K. [Ravenwood]
|
SkiFF wrote: ... А научившись хорошо играть по правилам МилСима будем уделывать всех с более простыми правилами. хм ...и как ты себе это представляешь?

|
| 20-07-09, 15:09 |
|
 |
|
IRON [Ravenwood]
Joined: 12-05-08, 15:00 Posts: 298 Location: Восточная Европа
|
Правила регулируют твои действия и поведение на игре и не дают тебе никаких преимуществ. Т.е. их знание не сделает тебя более активным или незаметным, точным в попаданиях и т.д. Мне как-то раз сказал кто-то: что мешает тебе взять механу , ограничить свой боекомплект и играть по правилам милсима на играх обычного формата?
_________________ Слушайте сюда, я говорю вам, слушайте!
|
| 20-07-09, 15:25 |
|
 |
|
Ivan [3]
|
IRON [Ravenwood] wrote: Мне как-то раз сказал кто-то: что мешает тебе взять механу , ограничить свой боекомплект и играть по правилам милсима на играх обычного формата? Мое мнение, что ограничений здесь только 2а: 1. Возможно не каждый имеет возможность влить средства, для подобного улучшения - 6-8 мехат, тянут за собой преобретение лоадеров и, что более существенно, транспортной (разгрузочной системы) и тд. 2. Не желание оказаться в "проигрыше", от того, что противник может тебя заливать, а ты только отстреливаться короткими очередями и вынужден перезаряжаться много чаще... тоесть определенное тактическое преимущество конечно за бункером.. В целом, конечно выбор за игроком.. но интерес в игре. отнють не в количестве настреляных человечков, имхо. Хотите играть интерестно, играйте с более сложным противником. 
_________________ Прицел тоже является чей-то точкой зрения! За ТРЕЗВОСТЬ в игре!!! Хочешь получить правильный ответ, научись задавать правильный вопрос!
|
| 20-07-09, 16:53 |
|
 |
|
SkiFF
|
Согласен с Иваном, насчет спортивного интереса, мне кажется должен присутствовать интерес вернуться домой живым... А осознание того что у тебя 70-100 патронов, а на тебя идет 5-7 человек и если не положишь их сразу то пойдешь в мертвятник заставляет тебя придумывать новые тактические уловки, развивать смекалку и улучшать меткость.

|
| 21-07-09, 11:13 |
|
 |
|
McArthur[2./PzAufklBtl 6]
Joined: 01-09-04, 13:56 Posts: 1549 Location: А вы на какую эпоху бухаете?
|
SkiFF wrote: А осознание того что у тебя 70-100 патронов, а на тебя идет 5-7 человек и если не положишь их сразу то пойдешь в мертвятник заставляет тебя придумывать новые тактические уловки, развивать смекалку и улучшать меткость. Как уворачиваться от шаров, нечувствовать попаданий... 
_________________ Вся Европа за спиной и я с трофеями домой
|
| 21-07-09, 12:23 |
|
 |
|
SkiFF
|
2 МакАртур: а затаиться и расстрелять их сзади? А зайти во фланг? Знаешь чем мне страйк кроме антуража понравился? Тем что тут все базируется на доверии, в тебя попали, прекрати огонь и жди санитара который тебя вытащит и подлатает... А маклауды только портят игру... Что мешает им бессмертным пострелять по банкам?

Last edited by SkiFF on 21-07-09, 19:28, edited 1 time in total.
|
| 21-07-09, 14:07 |
|
 |
|
SkiFF
|
Ivan [3] wrote: играйте с более сложным противником.  и все равно будет банальное поливание, шарами авось зацепит.

|
| 21-07-09, 14:13 |
|
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum
|
|